Главная С праздником! Новогодняя открытка

Подарок к празднику заранее

 

К Дню защитника отечества - 23 февраля - День Красной Армии (1922 год), в СССР - День Советской Армии и Военно-Морского флота!

К 23 февраля вышивка крестом

 

 

 



К дню влюбленных - 14 февраля - День святого Валентина!

Влюбленная пара вышить

 

Влюбленная пара. Картинка 21х16 (см), всего 11 цветов.

 

 

Сердечко к дню влюбленных

 

И символ Нового года и для влюбленных!

 

 

 

 

Аниме влюбленные вышивка крестом

 

 

Прекрасная пара в стиле Аниме

 

 

 

 

К Новому году! Символ 2012 годаВеселые Дракончики и замечательный новогодний пейзаж! Вышивать крестиком - это просто!

Новогодняя открытка

Создавать наш новогодний сувенир начнем с выбора заготовки. Сейчас в продаже огромнейший выбор двойных открыток с "окошком" - апертурой - и елки тебе, пожалуйста, и звезды, и колокольчики, круги, овалы и просто прямоугольники. Конечно, удобнее выбирать открытку (цвет, размер, форму) к уже готовой работе...

  • Открытка двойнаяИтак, определяем правильное местоположение работы относительно апертуры. Для этого кладем вышивку на ровную поверхность "лицом" вверх (если есть, то на коврик для компьютерной мыши). Прикладываем окошко открытки так, чтобы вид из него нам нравился и делаем отметки по периметру окошка (если у Вас работа на "мышином коврике", то очень удобно это сделать с помощью нескольких иголок). Убираем открытку, а к меткам прибавляем миллиметров 10 и отрезаем лишнее.

Открытка двойная

  • Вставляем вышивку. По краю нашего "окошка", конечно с внутренней стороны открытки, фиксируем двусторонний скотч. Изгибы, плавные повороты лучше использовать его небольшими фрагментами. Аккуратно кладем открытку на намеченное место вышивки и хорошенько прижимаем ее к ткани. Двусторонний скотч надежно фиксирует наше рукоделие.
  • Открытка двойнаяИ последнее. Если мы нигде не ошиблись и , перевернув заготовку, нас все устраивает (края вышивки не вылезают в окно и даже не мешают сгибу), то спокойно завершаем начатое - обклеиваем все тем же скотчем внутренний периметр створки открытки и "склеиваем" с противоположной стороной открытки.

Готово!

*А заготовку можно сделать и самостоятельно из цветного картона, и апертуру вырезать так, что бы она красиво обыгрывала сюжет вышивки. Кстати, вышивку можно прикреплять и на наружную сторону открытки, надо лишь умело обработать края канвы.

Открытка ручной работыОткрытка ручной работыОткрытка ручной работыОткрытка ручной работы

 
Вам понравилось? Поделитесь, пожалуйста, этим сайтом с друзьями!
Пользовательский поиск

Регистрация:

Заходите, пожалуйста!



Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 * 

Теперь Вы сможете сразу узнавать о новинках нашего сайта по электронной почте!

Комментируемые материалы